Tamu

Semenguras-ngurasnya perasaan, kita tetep harus memberikan pelayanan prima ke pengunjung kan?

Chief : Din, ini ada yang minta softcopy publikasi. Tolong dicopykan trus bawa ke atas ya?

Saya : Baik Bu.

Belum selesai burn publikasi ke dvd, hape berdering lagi

Chief : Din, kan kita minta data juga ke instansi bapak ini. Udah dapat belum datanya?

Saya : Sudah Bu, cuma kemarin ke instansi X katanya data A adanya di instansi bapak itu Bu.

Chief : yaudah nanti kamu sekalian minta yang belum ada itu. Mumpung bapaknya di sini

Saya : Ya Bu, saya print kan lagi tabel yang harus diisi.

Naik tangga ke lantai dua

Saya : Ini Pak publikasinya (nyerahin dvd) sama ini tabel yang masih kurang, minta tolong nanti diisi (nyodorin kertas)

Tamu : (ngeliat kertas, mikir bentar) lho ini datanya ada di instansi X mb..

Saya : kemarin sudah ke instansi X katanya untuk klasifikasi ini datanya ada di instansi bapak. Kalo klasifikasi yang lain ada di sana dan sudah kami terima datanya Pak.

Tamu : tapi kita dapat data dari instansi X itu lho mba..

Chief : lah gimana Pak malah lempar lemparan..

Tamu : yaudah nanti saya tanya ke bagian bla bla bla dulu

Chief : nah gitu dong Pak kami tunggu lho ya

Tamu : tapi ini tabelnya klasifikasi yang diminta aja dong, masak ada tabel yang udah diisi dari instansi lain juga. Sama sumbernya ini diganti sama instansi saya..

Chief : Dina tolong diprintkan lagi tabel klasifikasi yang diminta aja sama sumbernya diganti

Saya : baik Bu

Turun tangga

Saya pun ngedit tabel yang tadi. Saya print trus naik tangga ke lantai dua.

Saya : ini Pak, Bu sudah saya perbaiki

Chief : tolong tanyain seksi bla bla bla katanya mereka juga minta data ke instansi bapak ini

Saya nemuin kasie yang dimaksud. Setelah nerima dokumen saya kembali ke ruangan ibu kepala.

Saya : (menyerahkan dokumen)

Chief : ini Pak dokumen yang ini juga belum masuk ke kantor kami.

Tamu : (ngeliat-liat dokumen) ini masak keterangan tempatnya kota sebelah. Copas yaaa..

Chief : (ngecek dokumen) oh iya, din panggilin bu R (kasie yang ngasih dokumen tadi)

Saya : bu R nya lagi ketemu sama petugas sensus Bu

Chief : yaudah kamu tolong perbaiki ini

Saya : (mulai panas) Iya Bu -Baca selengkapnya->

Penilaian Website BPS Kabupaten/Kota 2015

Jadi, instansi tempat saya mengabdi ini sedang melaksanakan program Reformasi Birokrasi (RB). Tak terelakkan bahwa inti dari sebuah reformasi adalah perubahan. BPS sesuai visinya, “Pelopor Data Statistik, Terpercaya Untuk Semua” berusaha melakukan peningkatan kualitas pelayanan publik dan data. BPS telah menetapkan quick wins (target jangka pendek untuk peningkatan pelayanan), yaitu dengan membuat Advanced Release Calendar (ARC), pembangunan Pelayanan Statistik Terpadu yang terstandardisasi (di BPS RI, BPS Provinsi, BPS Kabupaten/Kota), dan penyempurnaan website BPS.

Untuk memacu BPS daerah dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik dan data, BPS RI melakukan pemeringkatan pelayanan publik. Setiap provinsi harus mengikutsertakan 2 anggota dalam wilayahnya, 1 BPS Kota dan 1 BPS Kabupaten, untuk mengikuti ajang ini. Nah kebetulan BPS Kota Metro terpilih sebagai salah satu peserta yang ditunjuk oleh BPS Provinsi Lampung bersama BPS Kabupaten Lampung Tengah.

Komponen yang dinilai meliputi website, Pelayanan Statistik Terpadu (PST)-semacam perpustakaannya BPS, dan publikasi Daerah Dalam Angka. Namanya juga lomba, nggak greget kalo dikasih taunya jauh-jauh hari. Dan memang kami hanya mempunyai waktu yang tak banyak untuk mempersiapkan segala tetek bengek yang termasuk penilaian dari tiap-tiap komponen. Padahal waktu itu di daerah juga lagi sibuk-sibuknya PBDT (Pemutakhiran Basis Data Terpadu) dan berbagai survey. Mau nolak kan ya nggak mungkin. Yaudah dijalani aja, sembari ngerjain tugas yang lain.

Dan memang pada kenyataannya kami pasrah. Ibu kepala kantor pun hanya bisa berpesan, yang penting sudah berusaha, nggak malu-maluin, nggak juara nggak papa asal jangan di peringkat paling bawah. Kita juga maunya gitu bu, hehehe.

Lega rasanya begitu syarat-syarat penilaian udah dikirim. Kemudian dilupakan, wkwkwk. Singkat cerita ada pesan baru di email kantor tentang pengumuman penilaian pemeringkatan itu. Kayak udah tau hasilnya, baca emailnya juga biasa aja, nggak deg-degan kayak mau tau hasil UN atau SNMPTN hahaha.

Dan, jeng jeng jeng…

WEBSITE BPS KOTA METRO JUARA 5

Wew, nggak nyangka pake banget 😀 Tapi alhamdulillaah ada hasil dari kerja keras yang dilakukan. Walau kalo diperingkat BPS Metro hanya dapat peringkat 11 (karena penilaiannya akumulatif dari ke-3 komponen tadi), tapi hasil itu bagai air di padang pasir #halah. Ada semacam perasaan bangga sekaligus puas terutama dari saya pribadi selaku admin web, yang ngoprek-oprek dari mulai template web itu diganti sesuai kebijakan pusat. Alhamdulillaah, rasa capek itu terbayar 🙂

Meskipun demikian, tak boleh berpuas hati. Masih banyak pe er yang harus dilakukan terutama untuk PST dan publikasi. Oh ya, yang juara 1 penilaian komponen publikasi teman seprovinsi lho, BPS Kabupaten Lampung Tengah. Congratz yak, harus berguru sama mereka nih! 🙂

Nb: yang mau berkunjung ke website kami, mari silahkan nggak bayar kok, itung-itung nambah jumlah pengunjung 😀

Website BPS Kota Metro

leaflet web 1

leaflet web 2

BIMTEK PEMBINAAN TI

Namanya juga anak rantau. Selalu senang kalo disuruh balik kampung halaman. Apalagi gratisan, hehe. Yap, awal bulan ini mendapat kepercayaan mengikuti bimtek pembinaan TI dalam rangka Sensus Ekonomi 2016. Lokasinya itu lho yang bikin bahagia nggak ketulungan 😀 Yogyakarta! Yang kepikiran tentu saja pulang kampungnya, hehe. Secara Magelang kan cuma selemparan mata dari Jogja #halah. Sekali merengkuh dayung, 2 pulau terlewati, begitu kata peribahasa 😀

Pengalaman berharga banget bisa ikut bimtek ini. Selama bimtek, kami dibagi dalam kelas-kelas. Setiap hari selama 5 hari, kelas diawali pada pukul 07.30 sampai 21.00. Beragam materi kami pelajari di sana. Mulai dari standardisasi penyusunan publikasi, cara scan dokumen SE, firewall, sharepoint, tips and trik mencegah dan menangani serangan web, sampai diajarin KOFAX (bagaimana membuat aplikasi tanpa coding, jadi drag and drop aja). Ya walau letih dan pusing menghampiri, tetep senang yang lebih mendominasi 😀

Acara semacam bimtek ini juga dijadikan ajang reuni alumni STIS yang telah menyebar ke seluruh pelosok negeri. Kapan lagi kan bisa ketemu teman sengkatan yang ditempatkan di pulau nun jauh di sana. Alumni dari berbagai angkatan hadir dalam bimtek ini mewakili daerah pengabdiannya masing-masing. Mulailah foto-foto ramai di timeline berbagai media sosial. Bahkan ada pula yang dadakan membuat grup hanya demi bisa mengumpulkan teman seangkatan untuk diajak foto bersama, the power of solidarity and narsis-ity wkwkwk..

IMG_8893

IMG_9093